引用:http://www.nownews.com/2009/12/03/91-2541257.htm

社會中心/綜合報導 

巨乳美眉謝宜真擁有30F的傲人上圍,還曾經代言《魔咒Online》在網路上小有名氣。然而去年其前男友徐懷聰在網路上PO文指她「有F還會潮吹」、「聽說會噴水」,讓謝宜真失去代言。女方不滿提告,要求28歲的徐男賠償她50萬元的損失。板橋地方法院日前開庭時,徐男同意賠償50萬元,謝女當庭撤告,整起事件也告一段落。 

謝宜真綽號「小貓」,網路暱稱為Catty,她在部落格留下的個人資料中,三圍分別是30F、25、36。去年她在線上遊戲《魔咒》,以強調爆乳的視覺效果引起男性網友的注意。 

「小貓」因為高中學姊的牽線介紹認識了徐懷聰,兩人交往之後分手,徐男於去年2月24日在網路上張貼「小貓」的代言照片,還po指出文說「她有F還會潮吹」、「聽說會噴水」等。一個月後,謝宜真上網看到文章報警,結果警方查出po文者是前男友時,她憤而提告。 

「潮吹」說法是從日本而來,也有人稱為「女性射精」或是射出,是指在女性在受到性刺激過程中達到或者接近性高潮時排出可觀數量清澈液體的現象。女性射精通常可以通過刺激陰道前庭的G點(尿道海綿體,由Ernst Gräfenberg博士命名)達到。少數情況下,單獨通過外面刺激陰蒂,使陰蒂的內部組織收縮並刺激尿道組織也會造成。 

律師葉志飛指出,徐男在網路的po文內容無論是不是真實,都是私領域的範疇若公開就有貶損他人人格的意思,在實務上應會構成公然侮辱罪,可處拘役或900元以下罰金。 

 

=====================

我不知道上面這篇新聞有多少事實,

所以對當事者,沒有任何評論,

重點是 兩件事情分享~

1.「聽說會噴水」
我以為只有海生館的海狗才愛玩對遊客噴水這招,

原來現在女星代言也要會噴水,

真是辛苦了。

and這種感覺很奇怪啊!

假設那天我去個電玩展,主持人講著講著,

忽然叫 SHOW GIRL開始對台下「噴水」,

這我到底是該閃遠一點呢?

還是開心的迎接呢?

淋得一身溼會有腥味的嘛!

可能三天都洗不掉耶!

 

又或者是,主持人會說

「我們徵求自願者上台和SHOW GIRL噴水」

雖然很好玩,

但我要不要上台啊?

要是我表現的不好,

沒噴水秀了?

會不會被大家笑啊?!

 

2.律師指出無論是否真實都會構成公然侮辱罪,

所以就算「噴水」是事實,也是不能亂說的喔!

所以下一次,就直接噴吧!


ps.人體除了用嘴巴可以噴水,還有別的嗎?

我說的是嘴巴喔! 是嘴巴喔!
不過是下面的

    全站熱搜

    wolkesau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()